Logo

capo

L'ARTE DELLA CUCINA

Benvenuti al Mondschein

Cura dei dettagli Ricerca delle migliori materie prime Pasta e dolci fatti in casa: l’arte della nostra cucina. Per te.

LA LOCATION

La nostra missione? Realizzare soggiorni da sogno. In un ambiente unico, sereno, famigliare, informalmente elegante: Il nostro ristorante Baita Mondschein nelle Dolomiti.

Paolo Kratter

speron

LA CANTINA

Un pasto senza vino è come un giorno senza sole.

La vita è troppo breve per sbagliare vino. Per questo la selezione delle nostre etichette si sposa felicemente al tono di ogni tua portata.

LA TERRAZZA

Un gradino d'estate, un rifugio d'inverno

D’estate per una pausa spuntino o la lettura di un bel libro. D’inverno per un piatto caldo o un brulè apres ski. In ogni stagione per un aperitivo al tramonto. A rinfrescare il corpo e il tuo spirito per un amante del Bello e dei monti.

4

Vieni ad & assaporare la nostra cucina

CONTATTACI

LE RECENSIONI

Ogni vostro giudizio è fonte di ispirazione per noi.

“L’eccellenza dell’eccellenza ” Ambiente caldo e confortevole di una baita… Servizio da vero ristorante con piatti cotti a bassa temperatura tenerissimi come la porchetta di maiale e le costine D agnello … Personale gentile e sorridente!

KHADIJA E

“Splendidamente bene” Come sempre la Baita rimane uno dei migliori locali della zona che ti coccola con i suoi piatti. Abbiamo sofferto ľimbarazzo della scelta leggendo le prelibatezze elencate nel menù. La scelta si è poi focalizzata su antipasto di toc in braide squisito, seguito da un ottimo primo piatto di tagliolini alľuovo con tartufo.

ENRICO T

“Raffinatezza” Ristorante tipico e raffinato. Piatti della tradizione eccellenti. Vini di qualità eccelsa. Personale simpatico e altamente professionale e preparato. Alta gastronomia e prezzi giusti rapportati all’ottima qualità di tutte le portate. Consigliatissimo il dessert di cioccolato bianco con frutti di bosco.

ANTONIO I